138
10 Km del Soto de Azagra
  • Campeonato Navarro sub 23.

Estupenda jornada la que vivimos ayer por la mañana en las pistas de Larrabide en la que hay que destacar varias marcas conseguidas por nuestr@s atletas.

El domingo en el 800  Iraitz, Paski y Rodrigo hacían marca personal. El de Lakuntza va mejorando carrera tras carrera y ahora habrá que ver si el próximo fin de semana continúa esa progresión. El de Antsoain tiene como objetivo ir a correr a Sagunto el campeonato de España y el próximo fin de semana intentará mantener esa progresión en busca de la mínima.

Entre las chicas hay que destacar el papel de la atleta del Pamplona atlético Alicia Carrera, que hizo de liebre para que Ane Bermejo y Rebeca Miguelena consiguieran mínima para el campeonato de su categoría. Ambas atletas lo consiguieron y de paso las atletas de Beste consiguieron también marcas personales Izaskun Beunza, Andrea Marturet y Leire Estarriaga firmaron unos muy buenos  cronos de 2’21″10, 2’26″94 y 2’27″38. Por detrás y con marca de la temporada, muy cerca de su mejor marca llegó Amaia San Agustín.

También volvió a correr valientemente los 3.000m obtáculos Lau que se quedó muy cerca de la marca realizada en su debut en la prueba.

• Cross de Monreal: 3ª Itziar Areta en un muy buen final de temporada.
  • Cross de Santesteban: Marina Vicente en una prueba en la que ya sabe lo que era subir al podio.
  • XV Aitzkotzar Herri Lasterketa. Triunfo de Dani Sanz.
  • 10 Km Soto de Azagra. Primer puesto entre los locales para Pedro Romero y 3ª absoluta para Mamen Jiménez.