FIN DE SEMANA DEL 15/16 DE OCTUBRE DE 2022

117
SIGUEN LOS ÉXITOS.
  • Campeonato de España Master de 10.000 y Milla.

Fernando Hernández, nuestro secretario, se ha desplazado a la costa del Sol a tomar parte en un nuevo campeonato de categoría master. No le han salido las marcas como se esperaba pero ha estado ahí luchando para subir al podio. De hecho lo ha hecho por partida doble, el sábado se hizo con la plata en la milla y el domingo con el bronce en el 10.000m

• III Carrera Ruta del Vino de Navarra.

112 korrikalaris finalizaron esta edición de esta de momento joven prueba y que contó con la participación de dos atletas del Beste Iruña. Iñigo García Gabari volvió a subir a un podio tras su triunfo el pasado domingo y finalizó 3º en una carrera en la que fue muy cauto. Junto a él subió al tercer cajón del podio Egipto Flamarique que prácticamente corría en casa.

• XIII Carrera Popular Villa de Andosilla.

Esta vez ha sido en la localidad ribera de Andosilla donde Iñigo García Gabari se ha hecho con el triunfo en esta prueba sobre 5.700m y no solo eso, sino que lo ha hecho batiendo el record de la prueba. En lo alto del podio no ha estado solo sino que ha contado con la compañía de Olmo Vidondo. La de Azagra ha hecho una buena carrera y se ha llevado el triunfo en la prueba. Junto a ell@s ha estado en el podio Arkaitz Zapirian que ha sido el primer local en la prueba y 6º de la general.