CAMPEONATO NAVARRO DE CROSS CLUBES. CASCANTE 22/10/2022

186
OBJETIVO CONSEGUIDO. NOS VAMOS A ATAPUERCA.
  • Campeonato Navarro de Cross por Clubes.

Menuda sorpresa más grata nos hemos llevado este sábado en Cascante que acogió en el último momento la celebración de este campeonato. Carrera mixta, hombres y mujeres, para completar un total de 60 participantes.

No fue fácil pero al final se logró no solamente la clasificación para el campeonato de España en Atapuerca, sino que los dos equipos se hicieron con el triunfo.

Abule, Iñigo, Andoni, y Aitor fueron los que puntuaron para el equipo y los que se llevaron el campeonato.

Izaskun Beunza, Izaskun Olleta, Rebeca y Nuria fueron las que puntuaron para el equipo y además Beunza también se llevo el triunfo en la prueba.

• Subida a Luzuniaga.

Joseba Elizagoyen se hizo con el tercer puesto de la prueba de poco más de 5 km en esta ya tradicional prueba del calendario navarro.

• Meida maratón de Valencia.

Buen papel de l@s atletas del Beste Iruña en Valencia. Marca personal para Asier y Paski y muy buena carrera para María Velázquez que estuvo muy cerca de su marca personal.

• Media maratón Zubiri-Pamplona.

Mañana muy ventosa en la celebración de VI edición de esta prueba en que hemos contado con la participación de Javi Mina (12º), Juan Clemente (20º)

• Campeonato de España Master de 5km.

A pesar de las dificultades con las que se han encontrado en la salida muy bue debut de Imanol Martín en la prueba popular que se ha celebrado junto al campeonato de España. Al final 16.23 y las ganas de ponerse la camiseta para seguir mejorando.